ドラマ

沢口靖子が老けないのはなぜ?伝説の美少女時代と若い頃の画像まとめ

沢口靖子さんは、18歳でデビューして以来ずっと一線で活躍している女優さんですが、ぜんぜん老けないですよね。

2021年2月現在55歳なんて、本当に信じられません!どうして、いつまでも若く美しくいられるのでしょうか?

今回は、沢口靖子さんが老けない理由を、伝説の美少女時代から現在までの画像を見ながら予想したいと思います。



スポンサーリンク

長寿シリーズで若い頃と現在を比較

沢口靖子さん主演のドラマ「科捜研の女」は、2019年でドラマ開始20周年ですが、20年前とイメージがほとんど変わらないですね。

また、リッツのCMに1988年~2016年まで28年間、ルヴァン(ブランド名変更)のCMに2016年~2020年現在4年間出演

合わせて30年以上も同じCMに出ているのですが、若い頃も現在も清潔感があって、とてもきれいですね!

同じシリーズに出続けているのは、沢口靖子さんのイメージがずっと変わらないことが大きそうです。

デビュー前・伝説の美少女時代

沢口靖子さんは、小学校の先生から見ても「いつも光っていた」というような存在。

小学校の卒業式の画像で、すでに美しさが完成しています!

一緒に写っているお母様もきれいな方ですね。

大阪府立泉陽高校時代は、沢口靖子さん見たさに他校から人が集まったり、通学電車で沢口靖子さんを守るための親衛隊までできるほど。

出身校では沢口靖子さんにまつわる話が代々受け継がれ、故郷(堺市)で知らない人はいなかったそうです。

まさに伝説の美少女ですね。

沢口靖子さんは性格もよく、進学校で勉強ができて、テニス部でも活躍した文武両道タイプだったそうですよ。

高校3年生のとき「第1回東宝シンデレラ」でグランプリをとり女優デビュー。

こちらは東宝シンデレラの応募写真ですが、女優になるために生まれたようなルックスです!

一般人でこんなかわいい女の子がいたら、目立たないわけがないですよね。



スポンサーリンク

沢口靖子の20代若い頃の画像まとめ

沢口靖子さんがデビューした後の、20代の若い頃の画像をまとめてみました。

 

沢口靖子さんの若い頃の出演作品は、見放題動画が20万本のU-NEXT<ユーネクスト>で見るのがおすすめです。

  • 主要動画配信サービスの中で、25ヶ月連続「見放題作品数No.1」(主要6ジャンルの総数)
  • 31日間無料トライアルあり。(特典 600ポイント)

沢口靖子の出演作品をU-NEXTで見る

<配信中の沢口靖子さんの出演作品>

映画「刑事物語3 潮騒の詩」(1984年)

映画「ゴジラ」(1984年)

映画「竹取物語」(1987年)

映画「小津の秋」(2007年)

映画「ゴジラvsビオランテ」(1989年)

ドラマ「科捜研の女seazon20」(2020年)

ドラマ「科捜研の女seazon19」(2019年)

ドラマ「科捜研の女seazon18」(2018年)

ドラマ「科捜研の女seazon17」(2017年)

ドラマ「科捜研の女seazon16」(2016年)

ドラマ「科捜研の女seazon15」(2015年)

ドラマ「西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル」(2019年)

ドラマ連続テレビ小説 澪つくし SP(総集編)2021年2月28日まで配信

ドラマ「小吉の女房」(2019年・NHK BSプレミアム)

「連続テレビ小説 澪つくし SP」はじめNHKオンデマンドの配信もあります。

民放テレビ系の見逃し配信サービスでは、NHKの番組は見られないですよね。

U-NEXTでは民放番組だけでなく、NHKの番組も視聴することが可能です。

本ページの情報は2021年2月5日時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

 

沢口靖子さんはデビュー前後の健康美も素敵ですし、ナチュラルメイクでもしっかりメイクでも美しいですね。

生まれながらにしてかわいい沢口靖子さんは、どこまでいっても何をしても美しい方。

沢口靖子さんが老けないのはなぜ?といわれれば、「それは沢口靖子さんだから!」と答えるしか説明がつかないですね。

【科捜研の女19】31話・沢口靖子の2020最新衣装はコート/ブラウス/パンツが素敵!【科捜研の女season19】で沢口靖子さん(マリコ)が着ている衣装は、いつも素敵ですよね! 仕事着の白衣を脱いだときの、全身コー...
【科捜研の女19】30話・沢口靖子のバッグはこのブランド!3つの理由からサイズを考察!【科捜研の女season19】で沢口靖子さん(マリコ)が着ている衣装は、いつも素敵ですよね! 中でも、外出時に欠かせない「バッグ」...
科捜研の女 蒲原くん
【科捜研の女20】蒲原刑事が激辛にもだえる動画まとめ!キャラ崩壊と脇汗にファン騒然!「科捜研の女20」第3話で、辛い食べものが苦手な蒲原(かんばら)刑事が、激辛料理を口にするシーンがありました。 ネットでは、今まで...